Últimas entradas

red chard

Red chard

«Tierna y suave con matices terrosos» La acelga roja o red chard es una hortaliza cuyo intenso sabor y poder nutritivo la convierten en una fuente de vitaminas y minerales imprescindible en las ensaladas de muchos españoles. También conocida como ruibarbo acelga, es muy común enamorarse de ella por sus propiedades si lo que buscas […]

Leer más

Acedera

La acedera es un brote característico de la cuenca mediterránea, tiene un sabor muy original y es conocida y consumida en toda Europa desde hace siglos. Sus hojas tiernas tienen un bonito color verde claro brillante y forma lanceolada y su refrescante sabor con toques cítricos, resulta delicioso en ensaladas y guisos. Esta planta contiene numerosas […]

Leer más

Batavia

La batavia es una riquísima lechuga originaria de las regiones templadas del entorno mediterráneo y asiático. Se consume durante todo el año y la puedes encontrar desde el verde suave hasta el granate más intenso. ¿Te animas a conocer todo sobre la batavia? Principales propuestas y beneficios La batavia tiene una textura tierna y un […]

Leer más

Brote lollo rojo

¿Conoces los sabrosos brotes de lollo rojo? Este alimento es originario de Italia donde es muy común encontrarlo en diferentes platos de la gastronomía del país.¿Quieres descubrir todo sobre esta colorida lechuga? Descripción El lollo rojo tiene un amplio abanico de tonalidades, desde el amarillo pajizo, casi blanco; hasta el granate más intenso. Sus vistosas […]

Leer más

Brote de savia roja

¿Has oído alguna vez hablar de la savia roja? Este delicado brote se caracteriza por un bonito color rojo burdeos intenso en toda la hoja. A pesar de no ser muy conocido, está presente en numerosas ensaladas, concretamente en aquellas que se comen en celebraciones especiales. ¡Descubre todas las peculiaridades de este delicioso alimento!  Principales […]

Leer más