Crema de Espinacas y piñones

Tanto en frío como en caliente, esta crema de espinacas y piñones te sorprenderá por su sabor. ¿Te atreves?

La crema de espinacas es una de las mejores opciones para consumirlas. Este ingrediente posee multitud de propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo, ¿quieres aprender a preparar esta deliciosa receta y aprovecharlas al máximo?

    • Comida / cena
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Parte el diente de ajo en láminas y el puerro en ruedas y rehógalos en una olla con aceite de oliva.
  2. Una vez dorados, añade las espinacas y rehógalas también.
  3. Cubre con agua, añade sal y pimienta y deja cocinar durante 15 minutos.
  4. Vierte las verduras en un recipiente para batir, incorpora la leche evaporada y tritura.
  5. Emplata en el recipiente que más te guste y decora con piñones.

Ingredientes


  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puerro.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 bolsa de espinacas Florette.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 300 ml de leche evaporada.
  • Piñones.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario