"Tanto en frío como en caliente, esta crema de espinacas y piñones te sorprenderá por su sabor. ¿Te atreves?"


30-45 min Fácil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 bolsa de espinacas Florette
- Agua
- Sal
- Pimienta
- 300 ml de leche evaporada
- Piñones
 

Elaboración

1.Parte el diente de ajo en láminas y el puerro en ruedas y rehógalos en una olla con aceite de oliva.

2.Una vez dorados, añade las espinacas y rehógalas también.

3.Cubre con agua, añade sal y pimienta y deja cocinar durante 15 minutos.

4.Vierte las verduras en un recipiente para batir, incorpora la leche evaporada y tritura.

5.Emplata en el recipiente que más te guste y decora con piñones.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

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