Patatas rellenas con brócoli, zanahoria y coliflor
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Elaboración
- Abre las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja de hornear. Añade una pizca de sal, pimienta, aceite de oliva y hornéalas a 200ºC durante 35 minutos.
- Mientras se hornean, cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Cuando estén templadas, pica un poco las verduras en trozos.
- En una sartén con aceite de oliva, dispón los taquitos de panceta y dora. Añade las verduras troceadas y saltea unos minutos.
- Retira las patatas del horno y con una cuchara vacía el interior en un cuenco. Añade a la patata del cuenco la leche, la mantequilla, sal, pimienta y machaca hasta formar un puré.
- Mezcla el puré con el queso cheddar e integra. Añade el salteado de verduras y panceta y remueve. Rellena las patatas con la mezcla y hornea por otros 15 minutos hasta que el queso
- se derrita y la parte superior quede dorada. Decora con cebolleta picada
Ingredientes
- 1 Pack de Micro al vapor brócoli, zanahoria y coliflor
- 4 patatas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 ml de leche
- 100 g de taquitos de panceta
- 150 g de queso cheddar
- Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
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