Tortilla francesa de espinaca con escarola, burrata y tomate

¿Has tenido un día intenso y no sabes qué cenar?

5

Te proponemos esta receta saludable que puedes preparar en menos de 20 minutos.

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Tritura los huevos junto con un puñado de Primeros Brotes Espinaca, un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
  2. En una sartén con aceite, vierte una parte de la mezcla y cocina a fuego medio hasta que el huevo comience a cuajar y da la vuelta a la tortilla.
  3. Cuando cuaje, retira y reserva la tortilla. Repite el proceso hasta terminar la mezcla de huevos.
  4. Rellena la mitad de cada tortilla con una base de burrata y añade un poco de escarola encima. Coloca unas lonchas de jamón de pavo y unas láminas de tomate.
  5. Cierra la tortilla y decora con un poco de burrata, unos tomates cherry partidos en mitades, pistachos picados y cebollino fresco picado fino.

Ingredientes


  • 1 pack de Corazón de Escarola
  • 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 quesos burrata
  • 150 g de jamón de pavo
  • 2 tomates
  • 100 g de tomates cherry
  • Pistachos tostados
  • Cebollino fresco

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario