Ensalada Gourmet Original con dátiles rellenos y jamón
¡No te pierdas esta increíble receta!
Elaboración
- En un cuenco mezcla el queso de cabra junto con el queso crema, la miel y el tomillo picado.
- Rellena cada dátil con la mezcla de queso y coloca una nuez encima. Termina con un poco de tomillo picado.
- En un plato coloca la ensalada y añade unos dátiles rellenos por encima. Añade unas lonchas de jamón en forma de flores.
- Para la vinagreta de tomillo, en un bol incorpora el zumo de naranja y limón, la miel, el aceite, el tomillo picado, sal y pimienta. Remueve hasta emulsionar.
- Dispón unos hilos de aliño sobre toda la ensalada y termina con unas nueces picadas y pimienta recién molida.
Ingredientes
- 1 pack ensalada Gourmet Original
- 100 g de dátiles deshidratados sin hueso
- 150 g de jamón
- 80 g de queso de cabra
- 50 g de queso crema
- 50 g de nueces
- Cucharaditas de miel
- Tomillo fresco
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de miel
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo fresco
- Pimienta
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.