Ensalada Gourmet Original con dátiles rellenos y jamón

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cuenco mezcla el queso de cabra junto con el queso crema, la miel y el tomillo picado.
  2. Rellena cada dátil con la mezcla de queso y coloca una nuez encima. Termina con un poco de tomillo picado.
  3. En un plato coloca la ensalada y añade unos dátiles rellenos por encima. Añade unas lonchas de jamón en forma de flores.
  4. Para la vinagreta de tomillo, en un bol incorpora el zumo de naranja y limón, la miel, el aceite, el tomillo picado, sal y pimienta. Remueve hasta emulsionar.
  5. Dispón unos hilos de aliño sobre toda la ensalada y termina con unas nueces picadas y pimienta recién molida.

Ingredientes


  • 1 pack ensalada Gourmet Original
  • 100 g de dátiles deshidratados sin hueso
  • 150 g de jamón
  • 80 g de queso de cabra
  • 50 g de queso crema
  • 50 g de nueces
  • Cucharaditas de miel
  • Tomillo fresco
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomillo fresco
  • Pimienta
  • Sal

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