Canastitas de queso con ensalada romana

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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol mezcla el queso parmesano rallado junto con el queso cheddar rallado. Prepara una bandeja con papel de horno y vierte una cucharada de la mezcla de quesos y aplana. Repite el proceso con el resto del queso, dejando espacio entre si.
  2. Hornea a 200oC durante unos 5 minutos o hasta que el queso se derrita y el borde esté ligeramente dorado. Retira del horno la bandeja y prepara un cuenco pequeño o molde de muffins para formar las canastitas.
  3. Con una espátula, despega cada capa de queso y dispón sobre el molde. Presiona ligeramente para formar la canastita. Repite con el resto del queso y deja enfriar a temperatura ambiente por unos 15 minutos.
  4. Trocea la pechuga de pollo en dados pequeños y salpimenta. En una sartén con aceite de oliva, añade el pollo y dora por todas sus caras. Retira y en la misma sartén, cocina el bacon hasta que esté crujiente.
  5. En un cuenco dispón la lechuga romana, el pollo, el bacon troceado y los picatostes. Remueve suavemente y rellena las canastitas con esta ensalada. Termina con unos hilos de salsa césar por encima.

Ingredientes


  • 1 pack de romana
  • 1 pack de picatostes ajo hierbas
  • 1 pack de salsa césar
  • 250 g de queso parmesano
  • 100 g de queso cheddar
  • 1 pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 100 g de bacon

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