Ensalada de Primeros Brotes Classics con espárragos y guisantes


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- 25 minutos min
- 2 personas pers
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Elaboración
- Hierve los guisantes en una cazuela con agua durante 5 minutos. Para la vinagreta de hierbas, en un bol incorpora el aceite de oliva, el tomillo, el romero y el orégano.
- Añade el zumo de limón, una pizca de sal, pimienta recién molida y mezcla hasta emulsionar.
- Corta los rabanitos en láminas y pica la cebolleta. En un bol, dispón los primeros brotes junto con los guisantes, la cebolleta y los rabanitos.
- Saltea los espárragos en una sartén con aceite de oliva con una pizca de sal y pimienta.
- Añade los trozos de espárragos y el queso fresco por toda la ensalada. Termina con el topping de frutos rojos y mango y unos hilos de vinagreta de hierbas
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Classics
- 1 pack de topping frutos rojos
- y mango
- 1 cebolleta
- 100 g de espárragos trigueros
- 100 g de guisantes
- 50 g de rabanitos
- 150 g de queso fresco
- 30 ml de zumo de limón
- Sal
- Pimiento
- Tomillo
- Romero
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