Ensalada de Primeros Brotes Classics con espárragos y guisantes

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  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Hierve los guisantes en una cazuela con agua durante 5 minutos. Para la vinagreta de hierbas, en un bol incorpora el aceite de oliva, el tomillo, el romero y el orégano. 
  2. Añade el zumo de limón, una pizca de sal, pimienta recién molida y mezcla hasta emulsionar. 
  3. Corta los rabanitos en láminas y pica la cebolleta. En un bol, dispón los primeros brotes junto con los guisantes, la cebolleta y los rabanitos.
  4. Saltea los espárragos en una sartén con aceite de oliva con una pizca de sal y pimienta.
  5. Añade los trozos de espárragos y el queso fresco por toda la ensalada. Termina con  el topping de frutos rojos y mango y unos hilos de vinagreta de hierbas

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Classics
  • 1 pack de topping frutos rojos
  • y mango
  • 1 cebolleta
  • 100 g de espárragos trigueros
  • 100 g de guisantes
  • 50 g de rabanitos
  • 150 g de queso fresco
  • 30 ml de zumo de limón
  • Sal
  • Pimiento
  • Tomillo
  • Romero

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