Nachos veggies con brócoli, zanahoria y puerro

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    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Cuando estén templadas, pica las verduras en trozos. En una sartén con aceite de oliva, dora las verduras.
  2. Mientras tanto, en un cuenco mezcla las especias para formar el condimento mexicano y añade a la sartén con un poco de caldo. Cocina unos minutos hasta que la salsa espese. Retira del fuego, pero mantén caliente la preparación.
  3. En una bandeja de horno, extiende los chips de tortilla de maíz formando una capa uniforme. Cubre con queso cheddar rallado y salsa para nachos.
  4. Hornea durante unos 5 minutos a 200oC hasta que el queso se derrita y esté caliente. Retira del horno y cubre por encima con el preparado de brócoli, zanahoria y puerro.
  5. Dispón un poco de crema agria en el centro y los tomates picados en cubos. Termina con un poco de cebolleta verde picada por toda la superficie y unas hojas de cilantro.

Ingredientes


  • 1 Pack de Micro al vapor brócoli, zanahoria y puerro
  •  2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 100 g de crema agria
  • 200 g de queso cheddar
  • 200 g de salsa de queso
  • 250 g de chips de tortilla de maíz
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • molida
  • Mezcla de especias mexicanas:
  • 2 cucharaditas de cayena molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de polvo de ajo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1⁄2 cucharadita de pimienta recién

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