Nachos veggies con brócoli, zanahoria y puerro
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Elaboración
- Cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Cuando estén templadas, pica las verduras en trozos. En una sartén con aceite de oliva, dora las verduras.
- Mientras tanto, en un cuenco mezcla las especias para formar el condimento mexicano y añade a la sartén con un poco de caldo. Cocina unos minutos hasta que la salsa espese. Retira del fuego, pero mantén caliente la preparación.
- En una bandeja de horno, extiende los chips de tortilla de maíz formando una capa uniforme. Cubre con queso cheddar rallado y salsa para nachos.
- Hornea durante unos 5 minutos a 200oC hasta que el queso se derrita y esté caliente. Retira del horno y cubre por encima con el preparado de brócoli, zanahoria y puerro.
- Dispón un poco de crema agria en el centro y los tomates picados en cubos. Termina con un poco de cebolleta verde picada por toda la superficie y unas hojas de cilantro.
Ingredientes
- 1 Pack de Micro al vapor brócoli, zanahoria y puerro
- 2 tomates
- 2 cebolletas
- 100 ml de caldo de verduras
- 100 g de crema agria
- 200 g de queso cheddar
- 200 g de salsa de queso
- 250 g de chips de tortilla de maíz
- Cilantro
- Aceite de oliva
- molida
- Mezcla de especias mexicanas:
- 2 cucharaditas de cayena molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de polvo de ajo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1⁄2 cucharadita de pimienta recién
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