"Una forma original y diferente de comer garbanzos y acelgas. ¿Te animas a probarlo?"


20-30 min Fácil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 1 Cebolla roja
- 2 Zanahorias
- 200 g de acelga Florette
- 400 g Garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 250 ml de caldo de verduras  
- Cilantro
- Topping Superalimentos Florette

Elaboración

1. Corta la cebolla y la zanahoria en dados.

2. Rehoga las verduras en una olla con aceite de oliva y añade las acelgas.

3. Incorpora los garbanzos, la salsa de tomate, sal y cúrcuma.

4. Añade el caldo de verduras y deja cocinar durante 10 minutos.

5. Sirve en un plato hondo y decora con cilantro fresco y el topping superalimentos.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

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