Pan pita de pollo marinado con primeros Brotes Deluxe
Un pan pita crujiente relleno con un toque saludable y delicioso.
Elaboración
- Marina el pollo en tiras con comino, pimentón, limón exprimido, sal, pimienta y un poco de aceite. Deja reposar 15 minutos.
- Cocina el pollo en una sartén a fuego medio hasta que quede dorado y jugoso.
- Lava y corta el pepino en rodajas, el tomate en lonchas y la cebolla en tiras finas.
- Abre y calienta los panes pita en la sartén o en la tostadora hasta que estén tiernos y ligeramente tostados.
- Rellena con la col en juliana, los Primeros Brotes Deluxe Florette, las verduras frescas y el pollo marinado. Añade la salsa de yogur y sirve al momento.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Deluxe
- 200 g de pechuga de pollo
- Medio limón
- Aceite de oliva
- Medio pepino
- 1 tomate
- Media cebolla morada
- 2 hojas de col
- 2 panes pita grandes
- 2 cucharadas de yogur
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
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