Tacos de zanahoria con rúcula y pollo

Sorprende con los tacos más saludables que te puedas imaginar

  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta finamente las zanahorias. Coloca las zanahorias en un bol. Añade el huevo, el queso rallado, sal y pimienta. Mezcla bien hasta integrar.
  2. Forra una bandeja de horno con papel vegetal y forma círculos con la mezcla. Hornea a 180 ºC durante 20 minutos hasta que queden firmes y dorados.
  3. Cocina la pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Cuando esté hecha, desmenúzala en tiras finas.
  4. Unta cada taco de zanahoria con una capa ligera de queso crema.
  5. Coloca unas hojas de Rúcula y termina con el pollo desmenuzado.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Rúcula
  • 1 pack de zanahorias rallada
  • 2 huevos
  • 40 g de queso mozzarella rallado
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario