Ensalada de naranja, mandarina y cebolla con vinagreta

Los cítricos son ideales para las ensaladas

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  • 10 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Retira la piel de las naranjas y corta en gajos. Separa en gajos la mandarina. Corta la cebolla en juliana y reserva.
  2. Para la vinagreta de naranja, en un bol mezcla el aceite de oliva junto con la mostaza, miel, vinagre, una pizca de sal y pimienta. Añade el zumo de una naranja e integra hasta emulsionar. Suma la cáscara de una naranja y reserva en la nevera.
  3. En una sartén, cocina los taquitos de jamón a fuego medio, hasta que tengan un color dorado. Retira del fuego y reserva.
  4. En un plato coloca una base de Antiox y añade la naranja y mandarina, intercalando para diferenciarlas. Suma la cebolla morada por toda la ensalada.
  5. Espolvorea los taquitos de jamón. Antes de servir termina con la vinagreta de naranja.

Ingredientes


  • 1 pack de Ensalada Antiox de Florette
  • Naranja
  • Mandarinas
  • Cebolla morada
  • Taquitos de jamón serrano
  • Mostaza dijon
  • Vinagre de arroz
  • Miel
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

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