Ensalada de bulgur y salmón marinado

¿Conoces el bulgur? ¡Anímate a probarlo con esta deliciosa receta!

Una forma deliciosa de descubrir el contraste de sabores: con bulgur, salmón marinado, deliciosa gourmet Florette, aguacate y espárragos.

    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración



  1. Cuece el bulgur en una olla con agua y sal durante 15 minutos, mezcla con la ensalada Gourmet en un bol y reserva.
  2. Corta el salmón en dados, marínalo el zumo de las limas durante 10 minutos. Parte los tomates cherry en mitades, los espárragos blancos en tercios y guárdalos separados.
  3. Haz una salsa triturando el aguacate, el limón exprimido y un poco de sal.
  4. Emplata los ingredientes por secciones en el recipiente que más te guste.
  5. Acompaña con la salsa de aguacate emplatada en el centro del plato, y decora con almendras trituradas.

Ingredientes


  • 250 ml de agua
  • Sal
  • 125 g de bulgur
  • ½ Gourmet Original Florette
  • 600 g de salmón
  • 2 limas
  • 100 g de tomates cherry
  • 200 g de espárragos blancos en conserva
  • 2 aguacates
  • 1 limón exprimido
  • Almendras

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios