Ensalada de bulgur y salmón marinado
¿Conoces el bulgur? ¡Anímate a probarlo con esta deliciosa receta!
Una forma deliciosa de descubrir el contraste de sabores: con bulgur, salmón marinado, deliciosa gourmet Florette, aguacate y espárragos.
Elaboración
Cuece el bulgur en una olla con agua y sal durante 15 minutos, mezcla con la ensalada Gourmet en un bol y reserva.- Corta el salmón en dados, marínalo el zumo de las limas durante 10 minutos. Parte los tomates cherry en mitades, los espárragos blancos en tercios y guárdalos separados.
- Haz una salsa triturando el aguacate, el limón exprimido y un poco de sal.
- Emplata los ingredientes por secciones en el recipiente que más te guste.
- Acompaña con la salsa de aguacate emplatada en el centro del plato, y decora con almendras trituradas.
Ingredientes
- 250 ml de agua
- Sal
- 125 g de bulgur
- ½ Gourmet Original Florette
- 600 g de salmón
- 2 limas
- 100 g de tomates cherry
- 200 g de espárragos blancos en conserva
- 2 aguacates
- 1 limón exprimido
- Almendras
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.