Ensalada de Escarola, Burrata y Albaricoque

Una deliciosa receta con queso burrata y un toque dulce.

5

Nuestra riquísima escarola acompañada de tierna burrata y dulces albaricoques. ¡No te quedes con las ganas y anímate a preparar esta fácil y sabrosa receta!

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y corta los albaricoques en gajos, y mézclalos con la escarola en un bol grande.
  2. En el mismo bol, añade los toppings Florette y revuelve el conjunto.
  3. Emplata la burrata en el recipiente que más te guste, rodéala con los ingredientes anteriores y sazona.
  4. Prepara una vinagreta con la miel, el aceite de oliva y vinagre de manzana al gusto.
  5. Aliña la ensalada, y decórala con avellanas trituradas y hojas de albahaca al gusto.

Ingredientes


  • 500 g de albaricoques.
  • 1 Escarola Florette.
  • 1 bolsa de Topping de frutos rojos y mango Florette.
  • 1 burrata.
  • Sal.
  • 60 g de miel.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de manzana.
  • 50 g de avellanas.
  • Albahaca fresca.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios