Ensalada de Escarola, Burrata y Albaricoque
Una deliciosa receta con queso burrata y un toque dulce.
Nuestra riquísima escarola acompañada de tierna burrata y dulces albaricoques. ¡No te quedes con las ganas y anímate a preparar esta fácil y sabrosa receta!
Elaboración
- Pela y corta los albaricoques en gajos, y mézclalos con la escarola en un bol grande.
- En el mismo bol, añade los toppings Florette y revuelve el conjunto.
- Emplata la burrata en el recipiente que más te guste, rodéala con los ingredientes anteriores y sazona.
- Prepara una vinagreta con la miel, el aceite de oliva y vinagre de manzana al gusto.
- Aliña la ensalada, y decórala con avellanas trituradas y hojas de albahaca al gusto.
Ingredientes
- 500 g de albaricoques.
- 1 Escarola Florette.
- 1 bolsa de Topping de frutos rojos y mango Florette.
- 1 burrata.
- Sal.
- 60 g de miel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de manzana.
- 50 g de avellanas.
- Albahaca fresca.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.