Ensalada de Rabanitos, Salmón ahumado y Vinagreta de soja

Una ensalada completa y variada, ¡para todos los gustos!

4

Rabanitos, salmón ahumado y vinagreta de soja ¡junto con una Ensalada Gourmet del Chef! Una combinación deliciosa.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los rabanitos en gajos, los tomates cherry en mitades y el apio en ruedas. Añádelos a una ensaladera.
  2. Añade también la ensalada Gourmet del Chef Florette y remueve el conjunto.
  3. Emplata en el recipiente que más te guste y dispón el salmón ahumado sobre la ensalada.
  4. Haz un aliño con salsa de soja, aceite de oliva y miel, y aliña la ensalada.
  5. Decora con el Topping de frutos secos Florette.

Ingredientes


  • 200 g de rabanitos
  • 150 g de tomates cherry
  • ½ apio
  • 1 Ensalada Gourmet del Chef
  • 150 g de salmón ahumado
  • 100 ml de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de miel
  • 1 Topping de frutos secos Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios