Ensalada Trocadero con chips de patata
¡Una receta perfecta para aprovechar la piel de las hortalizas!
Un plato completo, ¡y muy crujiente! ¿Quieres aprender a hacer chips de patata? ¡Añádelos a esta ensalada!
Elaboración
- Pela las patatas, reserva el interior y dispón las pieles en una bandeja con papel de hornear. Échales un poco de aceite de oliva, salpimenta y hornea durante 15 minutos a 180 ºC.
- Cuando las pieles de patata estén horneadas, disponlas en una ensaladera junto con la manzana.
- Corta el interior de las patatas reservado en porciones y cuécelas en una olla con agua durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, agrégalas también a la ensaladera.
- Añade la ensalada Trocadero Florette, el bonito en conserva y la chalota cortada en juliana.
- Mezcla todos los ingredientes, emplata en el recipiente que más te guste y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.
Ingredientes
- 3 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 2 bolsas de manzana Florette
- 1 Ensalada Trocadero Florette
- 200g de bonito en conserva
- 2 chalotas
- Vinagre de manzana
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.