Ensalada Trocadero con chips de patata

¡Una receta perfecta para aprovechar la piel de las hortalizas!

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Un plato completo, ¡y muy crujiente! ¿Quieres aprender a hacer chips de patata? ¡Añádelos a esta ensalada!

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
  • 65 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela las patatas, reserva el interior y dispón las pieles en una bandeja con papel de hornear. Échales un poco de aceite de oliva, salpimenta y hornea durante 15 minutos a 180 ºC.
  2. Cuando las pieles de patata estén horneadas, disponlas en una ensaladera junto con la manzana.
  3. Corta el interior de las patatas reservado en porciones y cuécelas en una olla con agua durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, agrégalas también a la ensaladera.
  4. Añade la ensalada Trocadero Florette, el bonito en conserva y la chalota cortada en juliana.
  5. Mezcla todos los ingredientes, emplata en el recipiente que más te guste y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.

Ingredientes


  •  3 patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 bolsas de manzana Florette
  • 1 Ensalada Trocadero Florette
  • 200g de bonito en conserva
  • 2 chalotas
  • Vinagre de manzana

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