Pizza de Brócoli
Esta receta es perfecta para una noche de pizzas caseras en familia.
¡No te arrepentirás!
Elaboración
- – Para el pesto de albahaca, pela los dientes de ajo y separa las hojas de albahaca de sus tallos. Tuesta los piñones en una sartén.
- Añade los ingredientes en un vaso batidor junto con el parmesano rallado, el aceite de oliva, una pizca de sal y tritura. Cuando se forme una pasta añade un poco más de aceite.
- Mientras tanto, cocina el brócoli introduciéndolo en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Retira y cuando se enfríen, parte los ramilletes de brócoli.
- Coloca la masa de pizza en una fuente y hornea a 200 ºC durante 5 minutos. Retira y unta la superficie con el pesto, añade el queso rallado, el brócoli, los tomates secos y las almendras picadas.
- Hornea durante otros 15 minutos o hasta que la corteza esté dorada. Retira del horno y termina con queso feta desmenuzado.
Ingredientes
- 1 pack Micro al vapor Brócoli
- 2 dientes de ajo
- 50 g de piñones
- 50 g de albahaca fresca
- 150 g de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 masa de pizza
- 150 g de queso rallado
- 50 g de tomates secos picados
- 100 g de almendras picadas
- 100 g de queso feta
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.