"¿Te gustan las cremas de verduras? Descubre esta sabrosa receta, ideal para entrar en calor estos días de frío"


30-45 min Fácil Comida/Cena 2 Personas

Ingredientes

-  1 Boniato
- Aceite de oliva virgen extra
-  1 bolsa de Zanahoria rallada Florette
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Acelga Florette
- Cacahuetes
- Topping superalimentos Florette

Elaboración

1. Pela el boniato y córtalo en porciones.

2. Rehógalo junto a la zanahoria rallada hasta dorar.

3. Cubre con agua y cuece durante 20 minutos.

4. Vierte las verduras cocidas en un vaso para batir, añade sal, pimienta y curry y tritura hasta conseguir un resultado homogéneo.

5. Sirve en el recipiente que más te guste y decora con acelga picada, el topping superalimentos.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar