Crema de Brócoli, coliflor y zanahoria
¿Te apetece una receta suave y sabrosa para combatir el frío?
La combinación de estas verduras te aportarán la energía que necesitas para afrontar el frío. Una crema completísima de brócoli, coliflor y zanahoria. ¡Deliciosa!
Elaboración
- Cocina las verduras al microondas siguiendo las instrucciones del envase.
- Una vez cocinadas, disponlas en un recipiente para batir.
- Añade el caldo de pollo, un poco de aceite, sal y tomillo seco.
- Tritura y emplata en un bol o plato hondo.
- Decora con picatostes y con tomillo fresco.
Ingredientes
- 1 bolsa de verduras micro Florette: brócoli, coliflor y zanahoria.
- 250 ml de caldo de pollo.
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Tomillo seco.
- Picatostes ajo – hierbas Florette.
- Tomillo fresco.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.