Ensalada tibia de alcachofas salteadas y escarola
La receta que te dejará con ganas de más.
Elaboración
- Corta por la mitad las alcachofas baby. Saltea en una sartén con un poco de aceite durante unos minutos, añade pimienta negra y sal.
- Lamina el ajo y agrégalo a la sartén junto con una pizca de chile.
- Trocea los tomates deshidratados y añade al salteado. Pica fino el perejil y mezcla con las alcachofas.
- En un bol coloca la escarola, los granos de granada y el queso fresco en dados pequeños. Aliña con un poco de aceite y perejil picado.
- Coloca un aro de emplatar en el plato, añade en la base el salteado de alcachofas y cubre con la escarola mezclada con granada y queso fresco. Retira el aro y sirve de inmediato
Ingredientes
- 1 pack de Corazón de Escarola
- 6 alcachofas baby en conserva
- 1 diente de ajo
- 2 tomates deshidratados
- 30 g de granada
- 30 g de queso fresco
- Perejil
- Pimienta negra
- Chile seco
- Sal
- Aceite de oliva
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