Ensalada con castañas y crujiente de jamón y queso
La ensalada con el toque más otoñal y gourmet para la temporada
Elaboración
- Precalienta el horno a 200 °C. Coloca pequeños montones de parmesano sobre papel vegetal y hornéalos 5-6 minutos hasta que se fundan y se doren, formando crujientes.
- Tuesta las lonchas de jamón en el horno hasta que queden crujientes. Deja enfriar.
- Mezcla la cebolla laminada con el vinagre de manzana y deja reposar unos minutos. Añade la mostaza, el aceite, sal y pimienta, y bate hasta obtener una vinagreta ligera.
- Cuece las castañas durante 20 minutos y pélalas.
- Coloca la mezcla Origen Florette en un bol grande, añade las castañas, la manzana cortada en láminas finas y los picatostes.
- Aliña con la vinagreta, mezcla con suavidad y termina con el jamón y los crujientes de parmesano por encima.
Ingredientes
- 1 pack de Origen
- 1 pack de Picatostes Florette
- 1 manzana
- 175 g de castañas
- 30 g de queso parmesano
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla roja
- Vinagre de manzana
- Mostaza de Dijon
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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