Ensalada con castañas y crujiente de jamón y queso

La ensalada con el toque más otoñal y gourmet para la temporada

  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Precalienta el horno a 200 °C. Coloca pequeños montones de parmesano sobre papel vegetal y hornéalos 5-6 minutos hasta que se fundan y se doren, formando crujientes.
  2. Tuesta las lonchas de jamón en el horno hasta que queden crujientes. Deja enfriar.
  3. Mezcla la cebolla laminada con el vinagre de manzana y deja reposar unos minutos. Añade la mostaza, el aceite, sal y pimienta, y bate hasta obtener una vinagreta ligera.
  4. Cuece las castañas durante 20 minutos y pélalas.
  5.  Coloca la mezcla Origen Florette en un bol grande, añade las castañas, la manzana cortada en láminas finas y los picatostes.
  6. Aliña con la vinagreta, mezcla con suavidad y termina con el jamón y los crujientes de parmesano por encima.

Ingredientes


  • 1 pack de Origen
  • 1 pack de Picatostes Florette
  • 1 manzana 
  • 175 g de castañas 
  • 30 g de queso parmesano
  • 6 lonchas de jamón serrano 
  • 1 cebolla roja 
  • Vinagre de manzana
  • Mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

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