Ensalada de Farfalle, Ventresca y Pimientos Asados

Una deliciosa receta perfecta para una cena entre amigos o familiares.

5

¿Pensabas que los pimientos asados no combinaban con las ensaladas? ¡Seguro que cambias de idea con esta colorida y sabrosa receta!

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas sin lactosa
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, añade aceite de oliva y reserva.
  2. Vierte la Lechuga Florette en una ensaladera, corta los pimientos en tiras, la cebolleta en juliana y junta los ingredientes con la lechuga.
  3. Añade la pasta escurrida, la ventresca y remueve el conjunto.
  4. Emplata en el recipiente que más te guste y aliña con sal y vinagre de módena.
  5. Decora con el Topping Superalimentos.

Ingredientes


  • Agua.
  • Sal.
  • 200 g de Farfalle.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 ensalada mixta Florette.
  • 175 g de Pimientos del Piquillo en conserva.
  • 80 g de cebolleta.
  • 150 g de ventresca de atún.
  • Topping Superalimentos Florette.
  • Vinagre de módena.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario