Ensalada de Farfalle, Ventresca y Pimientos Asados
Una deliciosa receta perfecta para una cena entre amigos o familiares.
¿Pensabas que los pimientos asados no combinaban con las ensaladas? ¡Seguro que cambias de idea con esta colorida y sabrosa receta!
Elaboración
- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, añade aceite de oliva y reserva.
- Vierte la Lechuga Florette en una ensaladera, corta los pimientos en tiras, la cebolleta en juliana y junta los ingredientes con la lechuga.
- Añade la pasta escurrida, la ventresca y remueve el conjunto.
- Emplata en el recipiente que más te guste y aliña con sal y vinagre de módena.
- Decora con el Topping Superalimentos.
Ingredientes
- Agua.
- Sal.
- 200 g de Farfalle.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 ensalada mixta Florette.
- 175 g de Pimientos del Piquillo en conserva.
- 80 g de cebolleta.
- 150 g de ventresca de atún.
- Topping Superalimentos Florette.
- Vinagre de módena.
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