Vasitos de gazpacho de fresa
Una manera fácil, sana y ligera de alimentarte este verano
Descubre cómo preparar en menos de 15 minutos, tu plato estrelle del verano, en este sencillo paso a paso.
Elaboración
- Corta los tomates y las fresas en cuartos y disponlos en un vaso para batir.
- Añade también los pimientos rojo y verde cortados en porciones junto con los dientes de ajo pelados.
- Incorpora la cebolleta en juliana y aliña al gusto con aceite de oliva, sal y vinagre de vino.
- Tritura la mezcla durante unos minutos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, y sirve el gazpacho en los vasitos que más te gusten.
- Agrega los PB Gourmet Florette en la superficie y decora con fresas cortadas en cuartos
Ingredientes
- 3 tomates
- 200 g de fresas
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de vino
- 1 PB Gourmet Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.