Vasitos de gazpacho de fresa

Una manera fácil, sana y ligera de alimentarte este verano

Descubre cómo preparar en menos de 15 minutos, tu plato estrelle del verano, en este sencillo paso a paso.

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 14 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los tomates y las fresas en cuartos y disponlos en un vaso para batir.
  2. Añade también los pimientos rojo y verde cortados en porciones junto con los dientes de ajo pelados.
  3. Incorpora la cebolleta en juliana y aliña al gusto con aceite de oliva, sal y vinagre de vino.
  4. Tritura la mezcla durante unos minutos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, y sirve el gazpacho en los vasitos que más te gusten. 
  5. Agrega los PB Gourmet Florette en la superficie y decora con fresas cortadas en cuartos

Ingredientes


  • 3 tomates
  • 200 g de fresas
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de vino
  • 1 PB Gourmet Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario