Arbolitos de coliflor con crema de rúcula

¿Quién dijo que dippear no pueda ser saludable? Con ingredientes como estos, ¡desde luego que lo es!

Aprende a preparar estos arbolitos de coliflor con crema de rúcula y haz de tus picoteos una comida saludable, fácil de preparar y muy divertida.

    • Aperitivos
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la coliflor en láminas gruesas formando arbolitos planos.
  2. En un bol, añade pimentón, nuez moscada y sal. Agrega aceite de oliva y mezcla bien. 
  3. Dispón la coliflor sobre una bandeja con papel de horno, pinta con la mezcla anterior y hornea a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente.
  4. Añade a un vaso batidor los primeros brotes de rúcula, rabanitos, nata para cocinar y pimienta. Tritura hasta lograr una crema homogénea.
  5. Sirve los arbolitos de coliflor acompañados de la crema de rúcula.

Ingredientes


  • 1 coliflor
  • Pimentón
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/2 PB Rúcula Florette
  • 6 rabanitos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Pimienta negra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios