Arroz con Verduras

¡Aprende a mezclar tus verduras favoritas para conseguir un plato delicioso!

Preparar arroz es una opción muy socorrida para cualquier ocasión y si lo combinas con verduras conseguirás un plato ideal para tu menú. Delicioso y saludable, con un sabor muy suave que te encantará.

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas veganas
    • Recetas de verduras
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Sofríe las verduras para sofrito en una sartén con aceite de oliva.
  2. Mientras se cocinan, corta la zanahoria y el calabacín en dados y medias lunas respectivamente. Incorpóralas al sofrito anterior y deja cocinar.
  3. Cuando ya estén cocinadas, ralla el tomate rama sobre la sartén, añade el arroz y rehógalo.
  4. Vierte el agua, salpimenta, y añade el azafrán y el laurel. Calienta hasta que empiece a hervir y cuece el arroz durante 15 minutos.
  5. Apaga el fuego y deja reposar el arroz durante 5 minutos. Emplata en el recipiente que más te guste y decora con perejil fresco picado.

Ingredientes


  • Aceite de oliva.
  • Verduras para sofrito Florette.
  • 1 zanahoria.
  • 1 calabacín.
  • 1 tomate rama.
  • 300 g de arroz bomba.
  • 750 ml de agua.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 4 hebras de azafrán.
  • 1 hoja de laurel.
  • Perejil fresco.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios