Berenjena con pesto de berros

¿Quieres aumentar tu consumo de berros pero no sabes cómo?

¡Esta receta te va a encantar!

    • Ocasiones especiales
    • Recetas de verduras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Precalienta el horno a 180ºC y asa las berenjenas enteras sobre la rejilla durante 40 minutos. Ralla el queso parmesano y reserva. Aprovecha para ir picando las almendras.
  2. Maja un puñado de hojas de berros en el mortero, añade las almendras, los piñones y machaca.
  3. Suma el aceite de oliva junto con el queso parmesano, mezcla y salpimenta a gusto
  4. Parte las berenjenas por la mitad y cubre por encima con la salsa. En un plato coloca una base de berros y encima la berenjena.
  5. Termina con un poco de queso feta desmenuzado, almendras troceadas y una cucharada de miel sobre la berenjena.

Ingredientes


  • 1 pack de Berros de Florette
  • 2 berenjenas
  • 50 g de parmesano
  • 40 g de almendras
  • 20 g de piñones
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso feta
  • 20 g de miel
  • Sal
  • Pimienta negra

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