Berenjena con pesto de berros
¿Quieres aumentar tu consumo de berros pero no sabes cómo?
¡Esta receta te va a encantar!
Elaboración
- Precalienta el horno a 180ºC y asa las berenjenas enteras sobre la rejilla durante 40 minutos. Ralla el queso parmesano y reserva. Aprovecha para ir picando las almendras.
- Maja un puñado de hojas de berros en el mortero, añade las almendras, los piñones y machaca.
- Suma el aceite de oliva junto con el queso parmesano, mezcla y salpimenta a gusto
- Parte las berenjenas por la mitad y cubre por encima con la salsa. En un plato coloca una base de berros y encima la berenjena.
- Termina con un poco de queso feta desmenuzado, almendras troceadas y una cucharada de miel sobre la berenjena.
Ingredientes
- 1 pack de Berros de Florette
- 2 berenjenas
- 50 g de parmesano
- 40 g de almendras
- 20 g de piñones
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso feta
- 20 g de miel
- Sal
- Pimienta negra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.