Boniato relleno de verduras

Una manera creativa de disfrutar del dulzor del boniato junto con las verduras para juliana de Florette

4

Una receta diferente para potenciar el sabor de las verduras y disfrutarlas con una deliciosa base de boniato. Es un plato muy completo repleto de propiedades, ¡no necesitarás nada más!

    • Comida / cena
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Abre los boniatos por la mitad y colócalos en una bandeja con papel de hornear.
  2. Añade sal, pimienta, un poco de aceite de oliva, y hornéalos a 200 ºC durante 40 minutos.
  3. Mientras se hornean, prepara el relleno. Para ello, saltea las verduras de la sopa juliana en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente cocinadas, incorpora los garbanzos y sazona.
  4. Cuando se cocinen los boniatos, vacía el interior, júntalo con la mezcla de verdura y garbanzos y rellena de nuevo.
  5. Prepara una salsa batiendo el aguacate con el yogur griego y el zumo de lima Acompaña los boniatos con la salsa y decora con cilantro picado.

Ingredientes


  • 2 boniatos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 bolsa de sopa Juliana Florette.
  • 200 g de garbanzos cocidos.
  • 1 aguacate.
  • 125 g de yogur griego.
  • ½ lima.
  • Cilantro.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario