Bowl de tortilla de maíz con alubias

¿No sabes cómo utilizar los famosos wraps de forma diferente?

¡Mira esta divertida receta!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para el bol de tortilla, primero humedece la tortilla de maíz y lleva a calentar al microondas. Al ablandarse por el vapor, coloca la tortilla en el molde para darle la forma deseada.
  2. Lleva al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que las tortillas se hayan dorado. Retira del horno y deja enfriar. Desmolda con cuidado.
  3. Para la salsa estilo pico de gallo, corta en dados pequeños el pimiento, el tomate y la cebolla. Coloca los ingredientes en un bol y adereza con aceite de oliva virgen extra, unas gotas de limón y una pizca de sal.
  4. Rellena el bol con la ensalada primeros brotes Gourmet, un poco de alubias rojas y el maíz dulce por encima.
  5. Coloca la salsa por encima del bol de ensalada y agrega un puñado de la cebolla frita para darle el toque final crujiente.

Ingredientes


  • 1 pack Primeros Brotes Gourmet Original Florette
  • 4 tortillas de maíz
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 50 g de maíz dulce
  • 2 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g de cebolla frita crocante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de un limón
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario