Brochetas de pulpo y mango con brotes

¿Buscas una receta gourmet para sorprender? Prueba estas brochetas de pulpo con mango y brotes Florette.

5

Descubre cómo preparar paso a paso unas deliciosas y saludables brochetas con pulpo y mango para disfrutar de una receta con amigos.

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el pulpo y el mango en porciones del mismo tamaño y pínchalos intercalados en brochetas. 
  2. Haz un aliño mezclando el aceite de oliva con el zumo de lima y la miel. Pinta las brochetas con el aliño y cocínalas por todos los lados en una sartén.
  3. Mientras las brochetas se cocinan, píntalas con el aliño sobrante. Una vez doradas, emplata en el plato que más te guste.
  4. Dispón los PB Deluxe Florette en un bol. Añade los picatostes, la naranja en porciones, la cebolla en juliana y mezcla el conjunto.
  5. Sirve la ensalada junto con las brochetas y aliña con la salsa gourmet.

Ingredientes


  • 250 g de pulpo cocido
  • 1 mango
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Zumo de 1 lima
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 PB Deluxe Florette
  • 1 Picatostes original Florette
  • 1 naranja
  • 1 cebolla roja
  • Salsa Gourmet Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios