Confit de pato con manzana caramelizada al Jerez

¿Sabes qué preparar para la cena de Nochebuena?

Descubre cómo preparar un confit de pato con manzana caramelizada al Jerez

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 30  minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón la grasa de pato en una sartén y reparte los gajos de manzana Florette. Cocina a fuego medio.
  2. Cuando la manzana esté tierna, añade el vino de Jerez, sal y pimienta negra, y deja que el alcohol se evapore. 
  3. En una bandeja cubierta con papel de horno, coloca los confits de pato. Hornea durante 15 minutos a 200ºC aproximadamente. 
  4. En un cuenco amplio, mezcla los primeros brotes Gourmet Florette con los granos de granada y los pistachos. 
  5. Emplata los confits junto a unos gajos de manzana caramelizada y una porción de ensalada. 

Ingredientes


  • Grasa de pato
  • 240 g de manzana Florette
  • 100 ml de vino de Jerez 
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 confits de pato
  • Primeros brotes Gourmet Florette E. Fiestas
  • Caja PB Gran selección FS
  • 1 granada
  • 80 g de pistachos pelados

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