Crema de verduras Micro

Una crema ideal para cenas suaves o como primer plato de una ocasión especial.

Recetas simples que nos ayudan en nuestro día a día, sobre todo en esos días de invierno que el cuerpo te pide algo calentito, ligero y saludable. ¡Pruébala!

    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una cazuela fundir la mantequilla.
  2. Incorporar las verduras y cocinar a fuego suave durante varios minutos.
  3. Incorporar el caldo, la nata cocer la verdura y dejar reducir.
  4. Cuando los ingredientes estén cocidos triturar con la ayuda de una túrmix.
  5. Servir sobre platos hondos salpimentar y aderezar con los picatostes.

Ingredientes


  • Verduras micro (puerro, zanahoria y brócoli).
  • Picatostes naturales Florette.
  • 15gr Mantequilla.
  • 1l caldo de ave.
  • 0,5l nata.
  • Sal y pimienta.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios