Cuscús con Tofu y Verduras

¿Quieres preparar un rico plato con cuscús? ¡Combínalo con tofu y verduras!

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Disfruta de esta receta saludable y muy completa, ¡no necesitarás nada más! Con brócoli, coliflor y zanahoria, ¡deliciosa!

    • Comida / cena
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    • Recetas de verduras
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    • Recetas vegetarianas
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón el cuscús en un bol amplio, añade su mismo peso en agua hirviendo y mezcla el conjunto.
  2. Tápalo con papel film y deja reposar 10 minutos para que absorba todo el líquido. Reserva en el mismo bol.
  3. Calienta las verduras en el microondas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo, viértelas a una sartén caliente con aceite de oliva.
  4. Agrega el tofu cortado en dados, la pimienta, la cúrcuma y la salsa de soja.  Cocina el conjunto durante 5 minutos.
  5. Añade también el cuscús reservado, mezcla los ingredientes y emplata en el recipiente que más te guste. Decora con almendras trituradas.

Ingredientes


  • 220 g de cuscús
  • 220 ml de agua
  • 1 Verduras micro Brócoli, coliflor y zanahoria Florette
  • Aceite de oliva
  • 200 g de tofu
  • Pimienta negra
  • Cúrcuma
  • 10 ml de salsa de soja
  • 30 g de almendras

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