Dumplings Chinos de Espinacas

Una receta oriental para disfrutar en tu casa, ¡digna de restaurante!

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Una nueva forma de comer espinacas, ¡en dumplings! ¿Sabes lo que son? ¡Te enseñamos a prepararlos!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas ligeras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el diente de ajo en láminas, la col china en juliana y rehógalos en una sartén con aceite de sésamo.
  2. Añade la col lombarda cortada también en juliana, los Primeros Brotes Espinaca Florette, el jengibre y el cebollino picados, y cocina.
  3. Vierte la salsa hoisin, remueve el conjunto y cocina durante 2 minutos más. Retira del fuego y reserva.
  4. Forma los dumplings rellenando las láminas con un poco de las verduras anteriores, cerrando los bordes sellados con un poco de agua y realizando pliegues.
  5. Tuesta la base de los dumplings en una sartén con un poco de aceite de sésamo. Cuando esté tostada, vierte el agua, cuece los dumplings con la sartén tapada durante 3 minutos o hasta que el agua se evapore y sirve con un poco más de salsa. 

Ingredientes


  • 1 diente de ajo
  • 1 col china (o pak choi)
  • Aceite de sésamo
  • ¼ de col lombarda
  • 1 Primeros Brotes Espinaca Florette
  • 40 g de jengibre
  • 20 g cebollino
  • 100 g de salsa hoisin
  • 8 láminas de empanadillas
  • 50 ml de agua

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