Empanada de Legumbres y Verduras
¡Una receta para no tirar nada de comida en casa!
¿Te ha sobrado guiso? ¡Entonces échale un ojo a nuestra receta para que aproveches lo que te sobra! ¡Deliciosa!
Elaboración
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva.
- Una vez rehogadas, incorpora el guiso de legumbres, el tomate triturado, un poco de orégano y salpimenta el conjunto. Cocina la mezcla durante 5 minutos más.
- Engrasa el molde para horno con un poco de aceite y coloca una lámina de masa de empanada. Corta los bordes sobrantes de la masa y pincha con un tenedor por toda la superficie.
- Vierte el relleno sobre el molde, tapa con la otra lámina y corta los bordes sobrantes.
- Pinta la empanada con huevo batido y hornea a 190º C durante 20 minutos.
Ingredientes
- 1 Verduras para saltear con champiñones Florette
- Aceite de oliva
- 400 g de guiso de legumbres
- 100 g de tomate triturado
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 2 láminas de masa de empanada
- 1 huevo
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