Empanada de Legumbres y Verduras

¡Una receta para no tirar nada de comida en casa!

5

¿Te ha sobrado guiso? ¡Entonces échale un ojo a nuestra receta para que aproveches lo que te sobra! ¡Deliciosa!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez rehogadas, incorpora el guiso de legumbres, el tomate triturado, un poco de orégano y salpimenta el conjunto. Cocina la mezcla durante 5 minutos más.
  3. Engrasa el molde para horno con un poco de aceite y coloca una lámina de masa de empanada. Corta los bordes sobrantes de la masa y pincha con un tenedor por toda la superficie.
  4. Vierte el relleno sobre el molde, tapa con la otra lámina y corta los bordes sobrantes.
  5. Pinta la empanada con huevo batido y hornea a 190º C durante 20 minutos.

Ingredientes


  • 1 Verduras para saltear con champiñones Florette
  • Aceite de oliva
  • 400 g de guiso de legumbres
  • 100 g de tomate triturado
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 láminas de masa de empanada
  • 1 huevo

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario