Ensalada con calabaza, nueces y granada

Una ensalada ideal para todos los gustos

5

¡Con ingredientes muy, pero que muy, top!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y pica la calabaza en cubos y pon sobre una placa de horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida. Hornea durante 20 minutos a 180°C.
  2. Corta a la mitad la granada y desprende las pepitas. Reserva. Divide el queso feta en cubos. Reserva.
  3. En un plato, coloca las hojas Gourmet Otoño Invierno y suma los cubos de calabaza horneada
  4. Añade las pepitas de granada, el queso feta y un puñado de frutos secos sobre las hojas.
  5. Termina la ensalada con una cucharada de salsa de módena y miel.

Ingredientes


  • 1 pack de ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette
  • 200 g de calabaza
  • 1 granada
  • 100 g de Queso feta
  • Granada
  • 1 pack de salsa de vinagre de módena y miel Florette
  • 1 pack de frutos secos especial ensaladas Florette
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario