Ensalada de escarola fina con espárragos y fresones

¡Una estupenda y refrescante ensalada con productos de temporada! Aprende paso a paso cómo prepararla y disfruta de la crujiente textura de la escarola.

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¿Espárragos y fresones? ¿Cuándo es su temporada? ¡El mes de abril! Es por eso que hemos preparado esta rápida ensalada para que puedas disfrutar de tus ingredientes favoritos.

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
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    • Recetas frías
  • 8 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Agrega la Escarola Fina Florette a un bol amplio y añade los espárragos blancos cortados en porciones.
  2. Corta los fresones en cuartos y la cebolleta en juliana y disponlos en el bol.
  3. Mezcla el conjunto y emplata en el plato que más te guste
  4. Decora con el topping de frutos secos y con el requesón desmigado.
  5. Aliña con aceite de oliva, sal y vinagre de manzana.

Ingredientes


  • 1 Escarola fina Florette
  • 250 g de espárragos blancos en conserva
  • 200 g de fresones
  • 1 cebolleta
  • 150 g de requesón
  • 1 pack de topping de frutos secos Florette
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de manzana

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