Ensalada de escarola fina con espárragos y fresones

¡Una estupenda y refrescante ensalada con productos de temporada! Aprende paso a paso cómo prepararla y disfruta de la crujiente textura de la escarola.

4

¿Espárragos y fresones? ¿Cuándo es su temporada? ¡El mes de abril! Es por eso que hemos preparado esta rápida ensalada para que puedas disfrutar de tus ingredientes favoritos.

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
  • 8 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Agrega la Escarola Fina Florette a un bol amplio y añade los espárragos blancos cortados en porciones.
  2. Corta los fresones en cuartos y la cebolleta en juliana y disponlos en el bol.
  3. Mezcla el conjunto y emplata en el plato que más te guste
  4. Decora con el topping de frutos secos y con el requesón desmigado.
  5. Aliña con aceite de oliva, sal y vinagre de manzana.

Ingredientes


  • 1 Escarola fina Florette
  • 250 g de espárragos blancos en conserva
  • 200 g de fresones
  • 1 cebolleta
  • 150 g de requesón
  • 1 pack de topping de frutos secos Florette
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de manzana

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario