Ensalada de frutos rojos

¡Una ensalada muy colorida para tu menú de hoy!

4

Con la Ensalada del Chef Florette tus recetas suben de nivel, ¡y sobre todo si añades estos frutos rojos te quedará de sobresaliente!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta las ciruelas en gajos y mézclalas con la ensalada del Chef en un bol grande.
  2. En el mismo bol, agrega la cebolla morada cortada en juliana, las frambuesas y los arándanos. 
  3. Añade también el topping de frutos rojos y remueve el conjunto.
  4. Emplata en el plato que más te guste y decora la ensalada con una hojas de cilantro fresco.
  5. Haz un aliño mezclando aceite de oliva, vinagre balsámico, sirope de agave y sal, y aliña la ensalada al gusto.

Ingredientes


  • 300 g de ciruelas negras
  • 1 Ensalada del Chef Florette
  • 1 cebolla morada
  • 150 g de frambuesas
  • 100 g de arándanos
  • 1 Topping frutos rojos Florette
  • Cilantro
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de vinagre balsámico de módena
  • 30 ml de sirope de agave
  • Sal

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios