Ensalada de melocotones asados con burrata

Déjate seducir por una combinación increíble

5

Combina la dulzura jugosa de los melocotones asados con la cremosidad irresistible de la burrata fresca.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas de verduras
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los melocotones en láminas y precalienta una sartén a fuego medio.
  2. En una sartén con aceite de oliva, dora los melocotones por un par de minutos por cada lado, hasta que se forme la marca del grill.
  3. En un plato alargado dispón los Primeros Brotes Inmuno junto con unas láminas de melocotón. Añade las burratas y el jamón ibérico.
  4. Decora con unas hojas de albahaca.
  5. Salpimenta con un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Termina con unos hilos de salsa de módena y miel.

Ingredientes


  • 1 packs de Primeros Brotes Inmuno de Florette 100 g de jamón ibérico
  • 3 melocotones
  • 2 burratas
  • Albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios