Ensalada de ñoquis y papaya
¿Has probado los ñoquis en la ensalada? ¡Este es el momento!
Una refrescante receta con la Ensalada Primavera Verano de Florette y con ingredientes diferentes para que sigas innovando en tu cocina, ¡ñoquis y papaya!
Elaboración
- Cuece los ñoquis en agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelos, añade aceite de oliva y reserva.
- Corta la papaya y el pepino en tiras finas y agrégalos a un bol amplio.
- Añade también la ensalada Primavera/Verano y los tomates cherry por la mitad.
- Junta los ñoquis con el resto de ensalada y remueve el conjunto. Emplata en el recipiente que más te guste.
- Haz una vinagreta mezclando pimiento rojo cortado en dados pequeños con el zumo de dos limas, sal y cebollino picado y aliña la ensalada al gusto.
Ingredientes
- 300 g de ñoquis
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 g de papaya
- 1 pepino
- 1 Ensalada Primavera/Verano Florette
- 150 g de tomates cherry
- 50 g de pimiento rojo
- 2 limas
- Sal
- Cebollino
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.