Ensalada de pasta estilo griego

¡Una receta muy refrescante y completa para el verano!

Tomate rama, queso feta, cebolla moradan, aceitunas negras, pimiento verde… ¡Cuanto color y sabor en sólo una receta! Anímate a prepararla con nuestra Ensalada Mixta Florette.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece las conchas en una olla con agua y sal durante 8 minutos 
  2. Mezcla con la ensalada Mixta en un bol y emplata en la fuente.
  3. Corta el tomate, el pepino y el queso feta en dados y disponlos en secciones en la fuente.
  4. Corta la cebolla en juliana y las aceitunas negras por la mitad, y emplátalos de igual forma.
  5. Haz un aliño mezclando el pimiento verde cortado en dados pequeños con el orégano, el aceite de oliva y el vinagre. Aliña la ensalada al gusto.

Ingredientes


  • 250 g de conchas de pasta
  • Sal
  • 1 Ensalada Mixta Florette 
  • 300 g de tomate rama
  • 1 pepino
  • 150 g de queso Feta
  • 1 cebolla morada
  • 150 g de aceitunas negras
  • 50 g de pimiento verde
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios