Ensalada de pasta estilo griego
¡Una receta muy refrescante y completa para el verano!
Tomate rama, queso feta, cebolla moradan, aceitunas negras, pimiento verde… ¡Cuanto color y sabor en sólo una receta! Anímate a prepararla con nuestra Ensalada Mixta Florette.
Elaboración
- Cuece las conchas en una olla con agua y sal durante 8 minutos
- Mezcla con la ensalada Mixta en un bol y emplata en la fuente.
- Corta el tomate, el pepino y el queso feta en dados y disponlos en secciones en la fuente.
- Corta la cebolla en juliana y las aceitunas negras por la mitad, y emplátalos de igual forma.
- Haz un aliño mezclando el pimiento verde cortado en dados pequeños con el orégano, el aceite de oliva y el vinagre. Aliña la ensalada al gusto.
Ingredientes
- 250 g de conchas de pasta
- Sal
- 1 Ensalada Mixta Florette
- 300 g de tomate rama
- 1 pepino
- 150 g de queso Feta
- 1 cebolla morada
- 150 g de aceitunas negras
- 50 g de pimiento verde
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.