Ensalada Mezclum con Boniato, Queso Feta y Vinagreta de Naranja

Una ensalada muy completa y llena de contrastes, ¡con un toque final muy dulce!

3

Anímate a preparar esta ensalada con boniato, queso feta y una deliciosa vinagreta de naranja. ¡Fácil y llena de sabor!

    • Comida / cena
  • 55 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el boniato en dados pequeños y colócalo en una bandeja con papel de horno. Échale un poco de aceite de oliva y sal, y hornea durante 25 minutos a 180 ºC.
  2. Cuando el boniato esté horneado, deja que se enfríe y disponlo en una ensaladera.
    Corta el pepino en ruedas, el tomate rama en gajos y el queso feta en dados, y añádelos a la ensaladera.
  3. Agrega también la ensalada Mezclum Florette y mezcla todos los ingredientes.
  4. Emplata en el recipiente que más te guste y aliña con una vinagreta de zumo de naranja, miel, aceite de oliva y sal.

Ingredientes


  • 300g de boniato
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • 1 Pepino
  • 150g de tomate rama
  • 120g de queso feta
  • 1 Ensalada Mezclum Florette
  • 1 Naranja
  • 50g de miel

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios