Ensalada Mezclum con Boniato, Queso Feta y Vinagreta de Naranja
Una ensalada muy completa y llena de contrastes, ¡con un toque final muy dulce!
Anímate a preparar esta ensalada con boniato, queso feta y una deliciosa vinagreta de naranja. ¡Fácil y llena de sabor!
Elaboración
- Corta el boniato en dados pequeños y colócalo en una bandeja con papel de horno. Échale un poco de aceite de oliva y sal, y hornea durante 25 minutos a 180 ºC.
- Cuando el boniato esté horneado, deja que se enfríe y disponlo en una ensaladera.
Corta el pepino en ruedas, el tomate rama en gajos y el queso feta en dados, y añádelos a la ensaladera. - Agrega también la ensalada Mezclum Florette y mezcla todos los ingredientes.
- Emplata en el recipiente que más te guste y aliña con una vinagreta de zumo de naranja, miel, aceite de oliva y sal.
Ingredientes
- 300g de boniato
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- 1 Pepino
- 150g de tomate rama
- 120g de queso feta
- 1 Ensalada Mezclum Florette
- 1 Naranja
- 50g de miel
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.