Ensalada templada de gambas y piquillos

Una ensalada muy hecha para los días de frío

¡Con gambas y pimientos del piquillo! Mmmm… deliciosa

    • Comida / cena
    • Recetas de pescado
    • Recetas ligeras
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una sartén con aceite, dora el ajo en láminas junto con una guindilla.
  2. Retira la guindilla y añade las gambas. Una vez se hayan dorado, reserva las gambas.
  3. Corta los pimientos en tiras y témplalos en la sartén.
  4. En recipiente amplio, dispón los Primeros Brotes Gourmet y añade las gambas y los pimientos.
  5. Añade mozzarella en porciones, zumo de limón y sal y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Classics Florette
  • Gambas peladas
  • Pimientos del piquillo
  • Queso mozzarella
  • Ajo
  • Cayena
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios