Ensalada Tibia de melocotón y miel
¡Disfruta de una ensalada muy dulce con el sabor del melocotón y el aliño de miel!
Una original receta que te cautivará: melocotón, tomate, queso brie, jamón serrano y una vinagreta muy especial.
Elaboración
- Pela y corta el melocotón en gajos y cocínalo a la plancha en una sartén caliente. Dóralo por los dos lados y agrégalo a una ensaladera.
- Agrega el tomate cortado en dados y el queso Brie en láminas.
- Vierte la ensalada 4 Estaciones Florette y mezcla el conjunto.
- Emplata la ensalada en el plato que más te guste, dispón las láminas de jamón serrano sobre la misma y los picatostes.
- Haz una vinagreta mezclando el zumo de un limón con la miel y el aceite de oliva, y aliña la ensalada al gusto.
Ingredientes
- 400 g de melocotón
- 1 tomate rosa
- 100 g de queso Brie
- 1 Ensalada 4 Estaciones Florette
- 50 g de jamón serrano
- 1 Picatostes original Florette
- 60 g de miel
- Zumo de 1 limón
- 30 ml de aceite de oliva
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.