Equilibrio perfecto

Hidratos, proteínas y vegetales, ¡todo en esta receta!

Una receta caliente para estos días de frío, perfecta para sorprender con un equilibrio perfecto de alimentos.

    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas de ensalada
    • Recetas de verduras
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece los tallarines en una olla con agua y sal durante 6 minutos y reserva.
  2. Corta el diente de ajo en láminas y la superficie de la piel del calamar haciendo rombos rombos. Dóralos en una sartén con aceite de oliva. 
  3. Cocina el brócoli al microondas durante 5 minutos aproximadamente y añádelo a la sartén junto con el calabacín cortado en bastones.
  4. Vierte la leche evaporada, la nuez moscada y agrega los tallarines reservados. 
  5. Cocina el conjunto durante 5 minutos y sirve en el plato que más te guste.

Ingredientes


  • 250 g de tallarines integrales
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de calamar
  • 2 Micro al vapor Brócoli Florette
  • ½ calabacín
  • 200 ml de leche evaporada
  • Nuez moscada

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios