Fajipizza de jamón y queso con champiñones


Una nueva tendencia que no se nos podía escapar
¡Y con nuestra deliciosa Rúcula!

Elaboración
- En una sartén a fuego fuerte pon unas gotas de aceite de oliva virgen extra y saltea los champiñones laminados hasta que se doren.
- Bate los huevos salpimentados. Colócalos en la sartén, cubriendo toda la superficie y los champiñones. Cuando haya comenzado a cuajar, pon encima una tortilla integral y presiona para que se pegue a los huevos. Luego da vuelta la tortilla.
- Sobre la superficie unta salsa de tomate, coloca la mozzarella rallada y el jamón cocido en trozos. Tapa la sartén para que se cocine a fuego lento unos minutos y el queso se funda.
- Mientras tanto, pica el tomate seco y mezcla con aceite de oliva virgen extra. Reserva.
- Destapa la sartén y coloca sobre la fajipizza el dúo de canónigo y rúcula. Para finalizar coloca el tomate seco y emplata sobre una tabla de madera redonda.
Ingredientes
- 1 pack de Dúo de canónigo y rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 tortilla de trigo integral
- 2 huevos
- 50 g de Salsa de tomate
- 5 champiñones laminados
- 50 g de mozzarella rallada
- 2 lonchas de jamón cocido
- Tomate seco
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