Fajipizza de jamón y queso con champiñones

Una nueva tendencia que no se nos podía escapar

¡Y con nuestra deliciosa Rúcula!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una sartén a fuego fuerte pon unas gotas de aceite de oliva virgen extra y saltea los champiñones laminados hasta que se doren. 
  2. Bate los huevos salpimentados. Colócalos en la sartén, cubriendo toda la superficie y los champiñones. Cuando haya comenzado a cuajar, pon encima una tortilla integral y presiona para que se pegue a los huevos. Luego da vuelta la tortilla.
  3. Sobre la superficie unta salsa de tomate, coloca la mozzarella rallada y el jamón cocido en trozos. Tapa la sartén para que se cocine a fuego lento unos minutos y el queso se funda.
  4. Mientras tanto, pica el tomate seco y mezcla con aceite de oliva virgen extra. Reserva.
  5. Destapa la sartén y coloca sobre la fajipizza el dúo de canónigo y rúcula. Para finalizar coloca el tomate seco y emplata sobre una tabla de madera redonda.

Ingredientes


  • 1 pack de Dúo de canónigo y rúcula 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal 
  • Pimienta negra molida 
  • 1 tortilla de trigo integral 
  • 2 huevos
  • 50 g de Salsa de tomate 
  • 5 champiñones laminados 
  • 50 g de mozzarella rallada 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • Tomate seco 

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