Fideos salteados con verduras y ternera

Descubre la nueva receta con la que aprovechar la comida

5

Evita desperdiciar la comida y atrévete con esta receta tan sabrosa

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea la cebolla y las setas shiitake troceadas en una sartén amplia con aceite de oliva. Trocea el filete de ternera y agrégalo a la sartén. 
  2. Cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y añádelas a la sartén junto al resto de ingredientes. 
  3. Cuece los fideos en agua hirviendo, pásalos por agua fría y cuélalos para retirar el exceso de agua. Añádelos a la sartén.  
  4. En un bol mezcla salsa de soja, miel, vinagre de vino blanco y una cucharadita de pimentón picante. 
  5. Vierte esta salsa sobre los fideos y saltea hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Sirve en un plato hondo. 

Ingredientes


  • Micro al vapor brócoli, zanahoria y coliflor
  • 400 g de  fideos de trigo 
  • 1 Cebolla
  • 150 g de setas shiitake
  • Aceite de oliva 
  • Filete de ternera
  • 100 ml de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel 
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco 
  • Pimentón picante 

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario