Fideos salteados con verduras y ternera
Descubre la nueva receta con la que aprovechar la comida
Evita desperdiciar la comida y atrévete con esta receta tan sabrosa
Elaboración
- Saltea la cebolla y las setas shiitake troceadas en una sartén amplia con aceite de oliva. Trocea el filete de ternera y agrégalo a la sartén.
- Cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y añádelas a la sartén junto al resto de ingredientes.
- Cuece los fideos en agua hirviendo, pásalos por agua fría y cuélalos para retirar el exceso de agua. Añádelos a la sartén.
- En un bol mezcla salsa de soja, miel, vinagre de vino blanco y una cucharadita de pimentón picante.
- Vierte esta salsa sobre los fideos y saltea hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Sirve en un plato hondo.
Ingredientes
- Micro al vapor brócoli, zanahoria y coliflor
- 400 g de fideos de trigo
- 1 Cebolla
- 150 g de setas shiitake
- Aceite de oliva
- Filete de ternera
- 100 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Pimentón picante
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.