Garbanzos al curry con espinacas

¿Quieres aumentar tu consumo de legumbres de forma diferente y sabrosa?

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¡Pruéba a añadir un toque de curry las espinacas de Florette!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas con legumbres/arroz
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la cebolla en pequeños cubos y el ajo en brunoise. En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo. 
  2. Cuando las verduras estén doradas, añade el curry, la cúrcuma, la nuez moscada y la pimienta a la sartén. Remueve para que no se quemen y liberen su aroma. 
  3. Suma los garbanzos escurridos a la sartén junto con la bebida vegetal. Cocina hasta que el líquido reduzca y tome consistencia de salsa. Termina incorporando las espinacas junto con una pizca de sal y cocina durante 5 minutos más. 
  4. Para el emplatado, en un cuenco coloca el arroz basmati y de lado dispone el curry. Decora con un puñado de anacardos picados por encima.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Espinaca Florette
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de bebida vegetal de almendras
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr de anacardos 
  • 1 cucharadita de curry 
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 vasito de arroz basmati precocido

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