Pimientos rellenos de champiñones
Halloween puede ser más que caramelos y chocolatinas… ¿por qué no te animas a preparar un plato rico y saludable, pero tematizado?
¡Estos pimientos rellenos de champiñones son muy fáciles de preparar y tus invitados dirán que están de muerte!
Elaboración
- Decora los pimientos con un cuchillo y hornéalos a 190ºC durante 15 minutos.
- Rehoga la cebolla y los champiñones en una sartén con aceite. Añade la harina y cocina unos segundos.
- Vierte el caldo de pollo y mezcla hasta que espese el relleno. Sazona con sal, pimienta negra y ajo granulado.
- Rellena los pimientos.
- Decora la parte de arriba con unas hojas de la mezcla Gourmet Otoño-invierno Florette
Ingredientes
- Gourmet Otoño-Invierno Florette
- 4 Pimientos amarillos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 450 g Champiñones
- 60 g Harina de trigo
- 125 g Caldo de pollo
- Pimienta negra
- Ajo granulado
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.